Crêpes

 

Ob als Nachtisch oder als kleiner Snack zwischendurch – Crêpes erfreuen sich auf jeder Art von Veranstaltung größter Beliebtheit. Während unsere kleinen Gäste lieber auf die süßen Varianten mit Nutella, Kokoscreme oder Apfel/Mangopüree zurückgreifen, ist in der folgenden Generation der Crêpe mit Lachs, Frischkäse und Lauch der absolute Renner.

 

 

Unser Crêpesmodul lässt sich in jede unserer Themenbars integrieren und kann auch in seiner geschmacklichen Ausrichtung dem Thema angepasst werden. Als besonderes Highlight empfehlen wir Ihnen unser BarBike.

 

Auf Eines können Sie sich immer verlassen: auf die strahlenden Gesichter Ihrer Kunden und Gäste!

 


 

UNSERE CRÊPES-AUSWAHL:

 

Fruchtig & Süß

Vancouver

Apfelkompott, Ahornsirup

 

Barcelona

Vanillejoghurt, Fruchtpüree

 

München

Zucker, Zimt

 

Mailand

Nutella

 

Mombasa

Choco Crossies

 

Herzhaft & Frisch

Norway

Lachs, Frischkäse, Lauch

 

Provence

Tomaten, Rucola, Schinken, Käse

 

Toskana

Mozzarella, Tomate, Pesto, Balsamico

 

 


 

 

Wir benötigen eine Stellfläche von 2 x 2 Metern und je Crêpes-Eisen einen 230 Volt/3 kW Stromanschluss. Als Basis werden wir mit 2 Crepesplatten arbeiten. Bei einer größeren Anzahl benötigen wir entsprechend mehr Anschlüsse.

 

Das Crêpes-Bike benötigt eine trockene Stellfläche. Die Geräte müssen bei Openair Veranstaltungen vor Nässe geschützt sein.

Palmenblattteller und -besteck

Auf unseren Palmenblatttellern mit dem -besteck sieht der Crêpes nicht nur super aus, sondern wir tun der Umwelt auch etwas Gutes.

 

Beide Produkte sind zu 100% kompostierbar und frei von jeglichen Schadstoffen.

 

Erfahren Sie mehr dazu HIER >>>

 

Bei der Verarbeitung unserer Produkte achten wir auf höchste Qualität: ob bei den Zutaten für unseren Crêpesteig oder beim Obst und Sirup für den Belag.

 

Beim Crêpesteig können Sie zwischen dem herkömmlichen Teig oder einer laktose- und glutenfreien Variante, hergestellt aus Dinkelmehl, Palmenblütenzucker und Mandelmilch, wählen.

 

Erfahren Sie mehr dazu HIER >>>

 

 


 

 

CRÊPES-IMPRESSIONEN