Der Duft eines frisch zubereiteten Espresso verbreitet Entspannung, Wohlbefinden und Ruhe. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen während z. B. der hektischen Messetage genau diesen Augenblick der Erholung! Wer eine Veranstaltung hat, möchte, dass seine Gäste sich wohlfühlen, aber auch gerne selber Gast sein.
Die Surprise-Barista freuen sich darauf, Sie und Ihre Gäste an unseren mobilen Cafébars mit verschiedenen Espresso-Spezialitäten verwöhnen zu dürfen. Wir sorgen mit unserer professionellen Ausstattung, unserem handwerklichen Können und dem Herz am rechten Fleck für die richtige Atmosphäre!
FAEMA ENOVA A2 Siebträgermaschine
Mit ihrer verchromten Ausstattung stellt die FAEMA auf jedem Messestand auch ein optisches Highlight da. Die Zubereitung des Espresso erfolgt an dieser Maschine noch auf die manuelle Art und Weise.
Was bedeutet, dass der Gast großen Spaß daran hat, dem Barista bei seiner Arbeit über die Schulter zu schauen.
Da auch das Wasser einen großen Einfluss auf die Qualität des Espresso hat, wird die Maschine mit einer kleinen Wasseraufbereitung versehen.
Technische Infos
Stellfläche 60 x 80 cm / Höhe 52 cm / Gewicht 68 kg / Anschluss: 380 V
Wasserversorgung: Die Maschine kann sowohl über einen Festwasseranschluss als auch über ihr Tanksystem betrieben werden.
Die Mühlen
Die NUO Mythos Basic Mühlen sind „On Demand“ Mühlen mit modernster Technik. Das bedeutet, dass die Kaffeebohne erst kurz vor Gebrauch gemahlen wird und somit keinerlei Aromen durch Vorratslagerung verloren gehen. Für hohen Espressogenuss ein wichtiger Vorteil. Und der Mahlvorgang dauert gerade einmal 2 Sekunden.
Anschluß: 2 x 230 Volt
Geschirr
Für die Ausgabe unserer Espresso-Spezialitäten haben wir 4 Möglichkeiten:
Unser Espresso kommt aus dem Hause der „Hannoverschen Kaffee-Manufaktur“.
Der Espresso FURIOSO ist eine typisch italienische Prägung und überzeugt durch seine kräftige und unkomplizierte Art. Ein absoluter Spitzenblend und besonders als Cappuccino ein absoluter Hochgenuss.
Ein koffeinreicher Espresso kombiniert aus kräftigen Arabica- und Robustasorten mit fein schokoladigen und karamelligen Nuancen und einer kräftigen Crema.
Neben der handelsüblichen H-Milch mit der wir arbeiten, haben wir auch Soja, Hafer und eine laktosefreie Milch im Angebot.
Um eine schöne Creme zu erreichen, sollte die Milch eine Temperatur von ca. 8 Grad haben. Um das zu gewährleisten, ist ein kleiner Kühlschrank am Stand wünschenswert. Gerne können wir diesen aber auch zur Verfügung stellen.
Auch die Teeliebhaber sollen an unserer Bar auf ihre Kosten kommen und ebenso hochwertige Produkte genießen dürfen.
Wir bieten folgende Auswahl des Norddeutschen Teekontors an:
Wenn Sie Ihren Kunden und Gästen eine hohe Kaffeequalität anbieten möchten, aber aus Platzgründen eine Siebträgermaschine nicht Frage kommt, können wir Ihnen mit dem Jura-Vollautomaten eine hervorragende und zuverlässige Alternative anbieten.
Barista Service, Technische Info, Stand 2022, pdf-Datei ca. 1,1 MB
Barista Service, Wichtige Infos, Stand 2022, pdf-Datei ca. 1,5 MB