Ob als Nachtisch oder als kleiner Snack zwischendurch – Crêpes erfreuen sich auf jeder Art von Veranstaltung größter Beliebtheit. Während unsere kleinen Gäste lieber auf die süßen Varianten mit Nutella, Kokoscreme oder Apfel/Mangopüree zurückgreifen, ist in der folgenden Generation der Crêpe mit Lachs, Frischkäse und Lauch der absolute Renner.
Unser Crêpesmodul lässt sich in jede unserer Themenbars integrieren und kann auch in seiner geschmacklichen Ausrichtung dem Thema angepasst werden. Als besonderes Highlight empfehlen wir Ihnen unser BarBike.
Vancouver
Apfelkompott, Ahornsirup
Barcelona
Vanillejoghurt, Fruchtpüree
München
Zucker, Zimt
Mailand
Nutella
Mombasa
Choco Crossies
Norway
Lachs, Frischkäse, Lauch
Provence
Tomaten, Rucola, Schinken, Käse
Toskana
Mozzarella, Tomate, Pesto, Balsamico
Wir benötigen eine Stellfläche von 2 x 2 Metern und je Crêpes-Eisen einen 230 Volt/3 kW Stromanschluss. Als Basis werden wir mit 2 Crepesplatten arbeiten. Bei einer größeren Anzahl benötigen wir entsprechend mehr Anschlüsse.
Das Crêpes-Bike benötigt eine trockene Stellfläche. Die Geräte müssen bei Openair Veranstaltungen vor Nässe geschützt sein.
Auf unseren Palmenblatttellern mit dem -besteck sieht der Crêpes nicht nur super aus, sondern wir tun der Umwelt auch etwas Gutes.
Beide Produkte sind zu 100% kompostierbar und frei von jeglichen Schadstoffen.
Bei der Verarbeitung unserer Produkte achten wir auf höchste Qualität: ob bei den Zutaten für unseren Crêpesteig oder beim Obst und Sirup für den Belag.
Beim Crêpesteig können Sie zwischen dem herkömmlichen Teig oder einer laktose- und glutenfreien Variante, hergestellt aus Dinkelmehl, Palmenblütenzucker und Mandelmilch, wählen.